您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 话入校十年,捐万元助学

话入校十年,捐万元助学

    

      2013518日下午3时许,我院2003级治安班毕业生近20人返回母校,在学院会议室举行了2003级治安专业学生入校十周年座谈会。学院院长任惠华、总支书记刘正宏、副书记胡尔贵、副院长贾治辉、管光承教授、郑晓均教授、肖毅副教授等参加了座谈座谈会由当年2003级辅导员蒲俊卿老师主持。

2003级治安班班长陈少中代表同学们捐款(王雨辰 摄


 座谈会上,任惠华院长代表学院向返回母校的全体同学表示热烈欢迎,对刑侦校友对学院办学的关心和支持表示衷心感谢,对同学们的事业、生活表达了良好的祝福与希冀。全体老师与返校同学进行了亲切交谈,一起重温了当年的毕业视频,一同回忆了曾经朝夕相处的美好时光。同学们也纷纷向老师汇报了入校十年来的学习、工作和生活情况,表达了对母校师生的眷恋之情。最后,为表达他们的拳拳心意,2003级治安班专门捐资一万元资助在校学生,并表示他们班将每年捐资一万元助学。

老师和同学们在司法鉴定中心门口合影(王雨辰 摄

 

 部分2011级在校生也参加了座谈会,他们纷纷表示,“参加这次座谈,看到师兄师姐离校不忘师恩,心系学院发展,很受教育和感染。我们以后一定向师兄师姐学习。”