您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 广东省中山市刑侦校友会——上课啦

广东省中山市刑侦校友会——上课啦

       2016年5月7 日晚,来自全国各地的刑侦校友(主要是刑侦98,95,99,03,07,11级)共80多人欢聚在广东省中山市怡景假日酒店,共同追忆过去,畅谈未来。气氛热烈,场面壮观。    

       参加聚会的主要代表有来自广东、广西、重庆、新疆、台湾的部分校友及广东省校友会的部分校友。西南政法大学刑侦学院老院长管光承教授与年级辅导员蒲俊卿老师也出席了会议。此次聚会的主要目的是联系感情、增进友谊,为师弟师妹的就业搭建平台,为学校的发展做出应有贡献。

       在简单又隆重的聚会上,管教授代表学院向全体到会人员表达了诚挚的谢意,期盼各位校友幸福安康,事业发达,前程似锦。蒲俊卿老师也满怀喜悦地、精神抖擞地、充满激情地表达了对全体校友的热爱、思念与牵挂!与会代表纷纷上台讲话与表演节目,让大家再次真切的感受到了浓浓的西政情、师生情、校友情!(胡玉芬 编辑)

          
                              管光承教授讲话

 

               
                             全体人员合影