您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 我院贾治辉副院长参加深圳市西南政法大学校友会刑侦分会第四次会员大会暨“行走在基层的治理之路”研讨会

我院贾治辉副院长参加深圳市西南政法大学校友会刑侦分会第四次会员大会暨“行走在基层的治理之路”研讨会

       2016年9月17日下午,深圳市西南政法大学校友会刑侦分会第四次会员大会暨“行走在基层的治理之路”研讨会在人民大厦深圳厅隆重召开。我院副院长贾治辉教授、郑晓钧教授、王勇副教授应邀出席本次会议。

       本次会议的目的是总结第三届分会工作、修改分会章程、通过第四届理事会的任命,并召开“行走在基层的治理之路”研讨交流会,就广大年轻校友面对的基层执法两难问题展开讨论与交流,增进校友间的联络与感情。

       在分会第三届会长许汝俊做工作报告和新一届校友理事会成员分别发言之后,我院贾治辉副院长代表学院致辞,表达了对上届校友会工作的肯定和感恩、对新一届校友会的期待和支持:第三届刑侦校友理事会彰显了刑侦人的责任和担当,期望新一届深圳刑侦校友理事会传承团结精神,母校永远是所有校友会最坚强的后盾,各校友分会要守望相助,风雨共担。

        随后召开“行走在基层的治理之路”研讨交流会,我院贾治辉副院长受邀担任本次研讨会嘉宾,会议由刑87胥斌校友主持。

合影留念