您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 二十年再回首,不忘初心

二十年再回首,不忘初心

刑侦92级校友毕业20周年重聚母校

 

      11月5日,来自全国各地的70余名刑侦92级校友重返母校,欢聚一堂,举行了刑侦92级毕业20周年纪念座谈会。刑侦学院党总支书记刘正宏、院长任惠华,刑侦系退休老教师及在职教师共20多位受邀参会。座谈会由刑侦92级校友宫万路主持。

       92级校友宫万路代表全体校友表达了对阔别多年的各位老师和同学的思念之情,并对各位领导和老师的到来表示感谢。

        任惠华院长向在场的校友们介绍了大家关心的学院发展建设、学院人事与管理体制改革的相关情况,表示学院会进一步加强各地校友会之间的交流与合作,努力为所有校友做好服务,也希望各位校友多多支持学院发展,为学院建设建言献策。

  刘正宏书记指出刑侦学院的发展成果是与广大校友的大力支持和帮助分不开的,希望校友们继续做到不忘母校,关心母校,并继续支持母校和学院的建设发展。

       邹明理教授等多位老师回忆了当年和同学们共同生活的往事,对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,并对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。

  会上,校友们畅所欲言,相互倾诉当年难忘的同窗情、师生谊,并向老师们报告了毕业后的工作、生活情况,纷纷表达了对母校的怀念之情和对母校的良好祝愿。大家纷纷此次相聚,感受到了再次重逢的喜悦,心情万分喜悦和激动。校友们一致表示 “我们时刻关注着母校,因为母校给了我支持,给了我力量。我们将继续在自己的岗位上踏实奋斗,发扬西政人的优良传统,将西政精神传承下去。“(胡玉芬 编辑)

会议现场

合影留念