您目前的位置: 首页» 研究生教育» 教学改革» 刑事侦查学院2012届硕士研究生学位论文答辩圆满结束

刑事侦查学院2012届硕士研究生学位论文答辩圆满结束

  (侦查学专业刑事侦查方向答辩组现场  图片来源:刑侦学院)

      (侦查学专业物证技术方向答辩组现场  图片来源:刑侦学院)


   (警察科学专业答辩组现场  图片来源:刑侦学院)

    2012年55、5月19日和5月20日,刑事侦查学院2012届硕士研究生学位论文答辩在西南政法大学渝北校区敬业楼1059、1060顺利举行。本次答辩由任惠华教授、贾治辉教授、易�副教授、但彦铮副教授、管光承教授、郑海教授、郑晓均副教授和潘自勤副教授分别担任各组答辩委员会主席,并邀请重庆市公安局刑警总队等实务部门的专家担任答辩委员会委员,参与评审和答辩。

    本次答辩共有两个专业,69硕士研究生参加。其中学术型研究生59人,法律硕士专业研究生10人,经过天紧张、有序的工作,答辩工作圆满结束。从各组答辩委员会的表决结果看,所有论文在答辩委员会获得一致通过。

    据悉,依照答辩流程,个人具体答辩结果将提交刑事侦查学院学位分委员会审查,并报学校学位委员会审核同意之后,予公布