您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生风采» 任惠华院长亲自督战,刑侦研究生首夺篮球比赛冠军

任惠华院长亲自督战,刑侦研究生首夺篮球比赛冠军

   

 

 

 

 

 

任惠华院长亲自督战 队员们士气倍增


屏气凝神 森哥每罚必中

乐哥全程观战 庆祝首夺冠军)  

    2012年11月11日下午4点30分,西南政法大学研究生“联合杯”篮球比赛进入了终极之战:刑事侦查学院研究生队vs经济法学院研究生队。两强相遇,激烈的拼斗为大家奉上了一场精彩绝伦的篮球大餐。刑侦学院院长任惠华教授、党总支副书记胡尔贵教授和研究生辅导员倪春乐博士都亲临现场为刑侦学院研究生篮球队助威,大大振奋了我院球队的士气。

裁判一声哨响,比赛开始,研三张森师兄的一次漂亮的中投拉开了本场比赛的序幕。整场比赛刑侦学院的整体优势与个人能力都发挥的淋漓尽致,球员之间的配合非常完美,篮球场上高潮迭起,啦啦队的加油呐喊之声不绝于耳。刑侦始终处于领先地位,第二节以33:26的优势比分结束。随后,对方改变战术发起反攻一直试图追赶,但是始终未能超越我院。而刑侦球队也根据对方的球路特点,不断调整自己的打法,利用队员灵活的优势,大量运用外线投篮和传球来组织进攻,在节节胜利的情况下,第四节更是出现了超越对方20分的小高潮。全场比赛刑侦学院的球员们势如破竹,锐不可当,他们的每一个进球都博得了在场观众的热烈掌声。最终,刑侦学院研究生篮球队以66:40的大比分取得胜利,获得本年度的总冠军。

本场比赛,刑侦学院打出了自己霸气的风格和拼搏的精神,并且充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛后分别与对方球员握手拥抱以示尊重。衷心祝愿我院篮球队越来越好