您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生风采» 实习第一天---来自江津实习点的实时报道

实习第一天---来自江津实习点的实时报道

 

         77日,刑侦学院12级赴重庆江津区公安局实习的同学们在颜磊老师的带领下于上午八点半从龙头寺汽车站出发,两个多小时后顺利抵达了江津区公安局,受到区局领导的热情接待,并于10:45在会议室召开了接洽大会。

会上,区局政治处副主任杨建忠,领队颜磊老师分别发表了讲话,郑伟华作为实习生代表也做了发言。杨副主任对各位师生的到来表示热烈欢迎,并对本次实习的目的、实习的安排及注意事项等做了详细说明;同时表达对同学们的殷切期望,希望通过大学生们的理论知识与警员的实践经验相结合以达到相互学习及建立深厚友谊的目的。颜磊老师向江津公安局对本次实习给予的帮助和支持表示了衷心的感谢,希望实习点的指导老师严格要求同学们,并叮嘱同学们要服从安排、遵守纪律、吃苦耐劳、虚心求教。实习生队长郑伟华代表参加实习的同学向区局领导保证同学们将以热忱之心、昂扬斗志认真完成本次实习,在实践中提升自身素质,积累工作经验,丰富社会阅历;同时,规范自己的言行,展示当代大学生以及西政刑侦学子的风采。

会后,各个实习生便前往各自分配实习的派出所报到,开始投入工作。相信通过同学们的努力和认真,两个月之后定会带着进步与收获返校。