您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生风采» 刑事侦查学院蝶•传说杯“印象辛卯”跨年摄影大赛圆满成功

刑事侦查学院蝶•传说杯“印象辛卯”跨年摄影大赛圆满成功

 

西南政法大学刑事侦查学院研究生会主办的蝶•传说杯“印象辛卯”跨年摄影大赛近日在我校沙坪坝校区顺利落下帷幕。

本次摄影大赛总共历时两个半月,主题是希望同学们用胶片、光影捕捉下对2011辛卯年春节的印象。大赛通过面向全校的作品征集共收到投稿作品76幅,经过评委会的评选得出一等奖一名,二等奖一名(空缺一名),三等奖三名及优秀奖若干,同时主办方为大赛获奖者准备了奖状及精美的奖品。

此次摄影大赛旨在对日渐消逝的传统民族文化进行宣扬与传承,也为广大的摄影爱好者提供一个展示才华的舞台,同时也极大丰富了我们的校园文化。

另附获奖名单如下:一等奖:王宏

二等奖:孙涛 (空缺1名)

三等奖:李浩源、黄星、孙秀竹、

纪念奖:覃阳、陈波、叶倩青、徐雅楠、王振华、骆霞