您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生风采» 学院召开研究生干部座谈会

学院召开研究生干部座谈会

 

 

   1027日上午1030分,我院研究生干部座谈会在沙坪坝校区学院会议室举行。院总支书记刘正宏、院长任惠华、研究生辅导员罗佳及研究生080910级干部参加了此次会议。

   会上,两位领导首先询问了各年级同学的学习情况、思想动态,并针对各个年级不同的学习特点,向各年级同学提出了不同的学习意见和建议,尤其对于毕业年级所关心的就业问题,两位领导详细介绍了当前的就业形势并提出了一些很好的建议、介绍了很多有益的经验。 

在谈到当前的热点涉日问题时,刘书记表示作为中国人的爱国热情是可以理解的,但是表达方式一定要合法。希望同学们不冲动、不盲从,要分清形势,理性爱国。与会同学纷纷表示,会以正确的方式关注热点问题,会将更多的精力放到学习上来,认真完成各项学习任务。

  座谈会在轻松和谐的氛围下持续了一个半小时,会后,同学们觉得意犹未尽,希望有更多的机会与老师进行面对面的交流。两位领导也表示希望有更多的时间以更多的方式与同学们做更深层次的交流。