您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生工作» 2011级» 刑事侦查学院2011年迎新工作圆满完成

刑事侦查学院2011年迎新工作圆满完成

 

  9月7日下午5时,伴随着最后一批2011级新生的到来,我院为期三天的迎新工作顺利结束。我院今年共迎来407名本科新生,2011年迎新工作圆满完成。

     为了确保迎新工作顺利进行,我院领导高度重视,专门设立教师咨询点,制定了周密细致的迎新方案。在迎新过程中,院长任惠华、总支书记刘正宏、副书记胡尔贵等亲临迎新现场指导工作,看望、慰问新生和工作人员,与新生和家长亲切交谈。团委各组织部门分工明确、通力合作,本着“让家长少流汗,少出力”的宗旨,认真贯彻落实学院安排,确保了迎新工作安全、有序的进行。

      我院今年的迎新工作更加突出人性化、便捷化服务,专门设立了寝室讲解员,周到热情的服务让新生在入学伊始便感受到了家庭般的温暖。迎新工作人员每天连续15小时的优质服务赢得了新生和家长的一致好评。

   随后,新生将进行为期一个月的军训和一系列的新生入学教育活动。迎接他们的将是绚丽多彩的大学生活和光明灿烂的未来。