您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生工作» 2012级» 刑事侦查学院研究生积极参加校3.12植树活动

刑事侦查学院研究生积极参加校3.12植树活动

 312下午1430分,暨国际第35个植树节,西南政法大学在西园学生北侧仪式现场举行了以“深入开展造林绿化,大力推进生态文明建设”为主题的植树动员大会。校领导张国林、付子堂、王建华、孙长永、曹春华、袁永新、岳彩申等出席了本次会议。会议由孙长永主持。

 会议开始后,党委书记张国林表示,种树的关键是要种活。去年植树节共栽605棵树,成活601棵,成绩喜人。希望大家带着深厚的情谊种活每一棵树,绿化西政大家园。

动员大会结束后,各学院在老师的带领下在指定区域开始了如火如荼地植树行动。我院研究生在刘正宏书记、涂卫星老师的指引下开始热情地植树。挖坑的挖坑,扶苗的扶苗,浇水的浇水,植树现场一片热火朝天。刘书记带头挥动铁锹积极地植树,他鼓励同学们多植树,并深情的说:若干年后回母校看今日所植的树意义会非常不一样。

    下午1610分,植树活动在和谐欢乐的氛围中结束.