您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生工作» 2012级» 2012级研究生年级大会顺利召开

2012级研究生年级大会顺利召开

 

                                                                  刘正宏书记讲话   (王蒙 摄)

                                                

                                                        

 

                                                              

                                             辅导员涂卫星老师讲话 (王蒙 摄)

       201363上午11点时,刑事侦查学院2012级全体研究生在五教5303教室召开了年级大会。我院党总支书记刘正宏参加了本次会议。本次会议由辅导员涂卫星老师主持。

    会议上,辅导员涂卫星老师首先对2012级全体研究生提出了四点要求:一是进一步加强安全稳定工作,增强安全防范意识,严禁出现任何破坏稳定和团结的行为;二是学院一直在为年级发展积极分子和入党的工作作出许多努力,希望同学能珍惜机会,积极上进;三是临近期末考试,考风考纪要严肃;四是研究生在即将开始的暑期专业实习工作,要严格遵守相关要求,注意纪律,注意安全,并要求与本科生共同进行,九月份统一返校。

    随后,刘正宏书记就2012级研究生的有关情况发表讲话,他指出研究生要严格按照研究生管理办法开展工作,积极组织各种活动增强刑侦人的向心力和凝聚力。刘书记还倡议大家多向刑侦校友交流和沟通,同时希望我们童心未泯,快乐成长,并预祝大家端午节快乐。

大会最后,辅导员涂卫星老师进行总结。她预祝大家期末都能取得好成绩,并希望2012级的同学们能团结起来,在提升自身综合素质的同时,把刑侦学院看成是一个整体,共同为刑侦学院的发展而奋斗。