您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生工作» 2012级» 我院研究生2012级党支部召开组织生活会

我院研究生2012级党支部召开组织生活会

          2014年5月23日下午5时许2012级研究生党支部召开了一次组织生活会,研12级全体党员预备党员入党积极分子出席会议。同学们认真学习了习近平总书记系列讲话,尤其是在北京大学的五四讲话。其中青年处在价值观形成和确立的时期,抓好这一时期的价值观养成十分重要。这就像穿衣服扣扣子一样,如果第一粒扣子扣错了,剩余的扣子都会扣错。人生的扣子从一开始就要扣好。”习近平总书记这段的讲话,引起广大刑侦研究生同学的强烈鸣。  

    研究生同学们结合现阶段自身学习生活实际情况,畅谈对青年要自觉履行社会核心价值观认识体会。曹威王蒙全实孙峰赖剑琳张盖同学结合即将面临的研究生就业形式,毕业论文开题,毕业生就业心态等问题谈了自己的认识。在会上同学们还投票选举出杨曦竹、马程程、张玉芳三位同学为本学期党组织发展的预备党员。

    全体党员,入党积极分子纷纷表示要在毕业之年做好表率作用,积极备考,认真写好毕业论文,不辜负学院的希望,导师的期盼,以优异的战绩回报母校。