您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生工作» 2015级» 我院15级研党支部举行推选积极分子入党校会议

我院15级研党支部举行推选积极分子入党校会议

  2016年10月20日上午1130点,我院研究生15级党支部于毓才楼3411室开展了入党积极分子推选入党校培训会议,本次会议由党支部副书记官胜男主持。

  关于入党积极分子的推优入选,班级全体成员准时参加了本次会议,无一缺席。班长和支部书记共同表示,本次推选工作本着公平、公正、公开的原则,用无记名投票的方式进行,并且根据民主选举相关规定,票多者当选。选出四名入党积极分子,进入党校参加学习培训。

  大会开始 ,本次入党积极分子申请人依次上台发言。首先做简短自我介绍、陈述在各方面的积极表现及取得的优秀成绩;然后表明了自身的入党动机及加入党组织后再接再厉、积极进取的决心。接下来,有投票权的正式党员同志写下选票后递交给邓雄。整理完毕后,计票工作随即展开。会议唱票工作由李凯负责,计票由史慧芳负责。大约十分钟后,我班计票结果揭晓,票数最高的四位同学分别是:杨猛猛、柴广智等八名同学,推选上的同学纷纷表示日后更加严格要求自己,努力在你们今后的党校培训中获得更大的提升。”

  推选工作结束后,本次入党积极分子会议在同学们热烈的掌声中顺利、圆满结束;为我们党支部队伍选举了一批积极向党组织靠拢的优秀同志!