您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生工作» 2015级» 我院研15级支部开展“勤学修德成才,争当学习标兵”专题研讨会

我院研15级支部开展“勤学修德成才,争当学习标兵”专题研讨会

  为深入贯彻党的两学一做学习教育,积极引导支部全体党员落实实践。更好地发挥学生党员的先锋模范带头作用,真正做好支部建设工作 ,11月18日下午2点,刑侦学院研15级支部在毓才楼3114教室开展了学习专题研讨会,会议以“勤学修德成才,争当学习标兵”为主题,由尹菁主持会议。

  会议上,党员同志邓雄通过PPT首先向我们讲述了一代领袖-毛泽东勤奋读书的故事,激励我们学生党员同志当树立终生读书观念,并且读书不能做样子,要真正读,有所学。随后,邓同学带领我们进一步了解了我校励志学子——谢仁慈的故事,谢仁慈在失去一条腿后还坚持锻炼身体,用一条腿走遍大半个中国,其优秀品质,值得我们永远学习。学习完毕后,在座党员依次进行了发言,其中张书溥谈到,“作为学生党员当学习与运动并肩走,强健体魄,丰富灵魂。”

  此次专题研讨会,在带动支部党员学习积极性,营造良好学习氛围的同时,也增强了支部学习凝聚力。