您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生工作» 2016级» 2017级刑事侦查学院研究生导师见面会顺利举行

2017级刑事侦查学院研究生导师见面会顺利举行

  2017年9月11日晚上7点,由刑侦研究生会主办的2017级刑事侦查学院硕士研究生导师见面会在司法鉴定中心五楼会议室及敬业楼学院会议室顺利举行。本次会议由胡尔贵书记主持,会议上各位导师与2017级新生进行了亲切的交流。

  会议开始,张仕权书记发表了重要讲话,对我院的新生培养工作进行指导。接着,任院长进行了简短的介绍,并表示今年是我院招生规模最大、导师最多的一届,同时对在座学生表达了自己的期望并提出了要求。会议第二项,学生代表王跃老师上台讲话,表达了对学生美好的祝愿。会议第三项是2017级新生代表发言,展现了西政人的风采。随后,警察科学专业的导师与17级研究生前往敬业楼会议室,侦查学专业的师生留在司法鉴定中心五楼会议室,两个专业的硕士导师分别对自己的研究方向和领域做了介绍,各位导师充分展示了自己的风采及擅长领域,为新生们选择导师提供了重要参考。

  本次导师见面会,师生相互之间都有了初步了解,会议在一片欢快的气氛中进入尾声,取得圆满成功。

(孙亚芳 摄)

(金浩波 摄)

(孙亚芳 摄)