您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生工作» 2016级» 刑事侦查学院研会招新工作圆满结束

刑事侦查学院研会招新工作圆满结束

    经历了“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的奋斗,刚刚步入研究生院的研究新生满怀“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的激情,开始了充满期待的研究生生活。近日,我们迎来了由学院研究生学生会举办的招新活动。同学们积极参与其中,除了想更好的发扬自己的兴趣爱好,更希望在短暂的研究生学习生涯中,能够不断锻炼自己,充实自己。

    研会招新2017年9月22日在第五教学楼5206教室如火如荼的开展。此次见面会由宣传部部长江小云主持,研究生会主席、各部门正副部长及17级新生参加了此次会议。大会伊始,学生会主席金浩波首先代表16级全体同学表达了对17级新同学加入刑侦大家庭的欢迎。各部门正副部长为17级新生详细讲解了各部门的职能分工以及自我介绍,并对同学们的提问进行解答。随后,新生们也一一进行了自我介绍,同学们举止大方,妙语连珠赢得了研会成员的连连赞赏。

    本次招新取得圆满结束。在这里,感谢各部门同学的辛勤付出和新生的积极参与。相信在未来的日子里,这青春的血液和活力的注入会使得刑事侦查学院研究生会越来越好。

主持人宣布研会招新开始 (韩晔  摄

主席金浩波发表讲话 (韩晔 摄

研会招新现场 (韩晔 摄