您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 我院举行14级和15级研究生羽毛球友谊赛

我院举行14级和15级研究生羽毛球友谊赛

    为提高研究生的身体素质,增强同学们之间的友谊,由我院研究生会策划的羽毛球比赛于三月十九日如期举行,并取得圆满成功。

参加比赛的有我院研14级、15级的40余名同学,十九日上午八点,同学们准时来到学生活动中心室内羽毛球场,班长召集所有比赛选手集合后,裁判人员重申比赛规则和安全注意事项等等。八点半比赛正式开始,首先进行的是女子单打,比赛中各选手丝毫不示弱,热情对抗。紧接着的男子单打氛围异常激烈,场上呼声不断。随后是男女混合双打,大家更是斗志斗勇,各显神通。上午的激烈比赛进行了大约三个小时,虽然有输有赢,但大家都非常开心。下午两点,比赛继续。接下来进行的是男子、女子双打。比赛过程精彩绝伦,不仅表现了顽强拼搏的精神,更是发挥了团队协作意识。

经过预赛和决赛的比拼后,在男子单打中,研14级张进驿师兄获得冠军,二三名分别是:李凯;王仲羊和张书溥。在女子单打中,冠军是陈媛媛同学,蒋莎莉;王希和尹菁分别勇得二、三名。在女子双打项目中,陈媛媛和韩菲组合,经过激烈的比拼,喜获冠军。同时,男子双打中李凯和王仲羊组合一路默契配合,稳得第一名。最后,男女混双对决,李凯和李艳组合获得比赛冠军。

经过积极准备和刻苦训练,以及赛场的精彩对决,比赛圆满结束。这次比赛让同学们在紧张的学习之余不仅加强了身体锻炼;也收获了同学间的友谊。大家纷纷表示,其中收获颇多,以后还会踊跃参与。

图一:羽毛球比赛结束合影留念的场景(李凯 摄)

 

图二:羽毛球女子双打项目的精彩场景(李凯 摄)