您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 2016级研究生导师见面会

2016级研究生导师见面会

  2016年9月19日下午2点,刑事侦查学院2016级导师见面会在司法鉴定中心5楼会议室(侦查学专业)及敬业楼会议室(警察科学专业)如期举行,会议上各位导师与2016级新生进行了亲切的交流。本次会议由任惠华院长主持  。

   会议伊始,任院长在简短介绍后,对16级新生就研究生阶段学习、生活等方面做出了指引,同时对在座学生表达了自己的期望并提出了要求。任惠华院长亲和、风趣的开场讲话让会议现场气氛轻松,融合。会议第二项,我院各位研究生导师对自己做简单的介绍并对学生进行了指引,各位导师的介绍充分展示了各自的风彩,并展现出了自己所擅长的领域,为新生们选择导师提供了重要的参考。

  由于选择导师是双向选择,会议的第三项是各位学生进行自我介绍,让导师对各位学生也有基本的了解。最后会议在一片欢快的气氛中进入了尾声。

  本次导师见面会达到了应有的目的,取得了圆满成功。