您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 研会招新暨新老生交流会

研会招新暨新老生交流会

        

     2016年10月22日下午15:00,我院2016级研会招新会暨新老生见面会在丽玉致知楼5214教室顺利召开。我院研究生会主席、各部门部长和15级研究生班委及16级新生参加了此次会议,会议由张志伟师兄主持。

  大会伊始,研会主席兼15级总班班长李凯师兄首先代表15级班委欢迎16级新同学加入刑侦大家庭。接着新老生们逐一进行了自我介绍,进一步增进彼此了解。随后研会各部长向16级新生们简要介绍了研究生会各部门的职责所在,呼吁大家加入刑侦研会的大家庭。

  会议尾声,张志伟师兄向16级新生们介绍了研究生会过去一年的活动及现状,并且播放了15级同学集体舞比赛的现场视频给即将比赛的新生们鼓舞士气,并预祝他们取得好成绩。

  此次会议,16级新生们对我院研会有了一定程度的认识。回顾历史、展望未来,希望16级新生们用他们的热情和能力,为刑侦注入新的活力,增添新的光彩。(王婷婷 编辑)

  

  我院研究生会招新活动现场(邓雄 摄)