您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» “联合杯”篮球赛刑侦—经济法拉开帷幕

“联合杯”篮球赛刑侦—经济法拉开帷幕

  11月5日下午两点,“联合杯”研究生篮球赛在北园篮球场如期进行。本场比赛的两支球队是刑侦学院和经济法学院,整场比赛都进行得比较激烈,比赛双方发挥了比较好的篮球水平,最终经济法学院以26:16的优势赢得了整场比赛。

投篮(黄龄慧 摄)

  下午两点上半场比赛正式开始,随着裁判的哨响第一节比赛拉开了帷幕,刑侦队员立刻展开攻势,经济法也不甘示弱,第一节在双方激烈的对抗中结束。第二节刚开始刑侦队1号球员投了一记漂亮的3分球,极大的鼓舞了士气,经过比赛上半场经济法队以12:8的得分暂时领先于刑侦队。经过短暂的休息,下半场比赛开始,刑侦队再一次以一记3分球引爆第三节比赛的高潮,经济法队迅速展开进攻,由于连续出现的投篮失误,本节比赛经济法队领先9分。在比赛的最后时段,刑侦队奋力拼搏试图得回丢失的比分,但比赛时间已到,最终以16:26的总分惜败。结束后,两队进行了友好握手,彰显了“友谊第一,比赛第二”的宗旨。

“突出重围”(孙亚芳 摄)

  刑侦学院研究生篮球队虽然输了本场比赛,但在球场上努力拼搏、奋勇争先的刑侦精神值得肯定和学习。他们会更加刻苦训练,提高篮球技能,祝愿他们在以后的比赛中赢得荣耀。