您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» “联合杯”研究生篮球赛刑侦—法学院火热进行

“联合杯”研究生篮球赛刑侦—法学院火热进行

  第八届研究生“联合杯”篮球赛在北园篮球场如期举行,本场比赛球队是刑侦学院队与法学院队。11月6日下午两点五十二上半场第一节开始,刑侦队首先抢到球向对方发起进攻,法学院队也迅速拉开攻势,第一节比分为刑侦队对法学院队4:9。一声哨响第二节开始了,法学院队得分后刑侦队也立刻投球得分,暂停之后刑侦队一个进攻迅速跑向对方篮板投进一球,两队又陷入激烈的对抗中。球场上时不时传来篮球队员周韬作战术指挥的声音,第二节在球场的奔跑声中结束,刑侦队对法学院队14:29。

  经过几分钟的短暂休息,下半场第三节开始了。刑侦队首先发起攻势,法学院队展开防守,双方都有得分。中途两队都提出换人,换人后刑侦队首得分,后法学院队连续得分。第三节在刑侦队的一个压哨进球中结束,刑侦队对法学院队26:43。

  第四节两队的竞争更加激烈,不断出现盖帽、助攻等,由于今天场上出现较多传球失误,最终刑侦队比分42比55惜败法学院队。

投篮(孙亚芳 摄)

刑侦研究生篮球队队员合影(黄龄慧 摄)