您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» “联合杯”篮球赛刑侦战胜国际法

“联合杯”篮球赛刑侦战胜国际法

  “联合杯”研究生篮球赛刑侦学院VS国际法学院于2016年11月12日在北园篮球场举行,经过两队的激烈对抗,刑侦队最终以37:32战胜国际法队取得本场比赛的胜利。

  下午两点上半场第一节开始,国际法队投入了第一个三分球,紧接着刑侦队连夺五分,超过国际法队。中途国际法要求暂停,分数比刑侦队对国际法15:5,暂停之后刑侦队立即展开攻势,经两队“火拼”第一节刑侦队以15:7取得优势。一声哨响第二节开始了,刑侦队一个飞身投篮第二节首得分。国际法不甘示弱,两队陷入激烈的对抗之中。第二节以刑侦队对国际法队19:15结束。

  经过短暂的休息,下半场第三节开始了,国际法队展开进攻力求夺取得分,刑侦队一边攻守一边见机进攻,第三节刑侦队以29:23领先于国际法队。中场休息以后,第四节开始了,刑侦队开始一个抢板。国际法不甘示弱,多次抢到球并进行投篮,但是命中率不高。最终刑侦队分数领先,以37:32取得本场比赛的胜利。希望刑侦队在以后的比赛中再接再厉,再创佳绩。

队员加油

投篮