您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» “联合杯”篮球赛刑侦战胜新闻传播

“联合杯”篮球赛刑侦战胜新闻传播

  “联合杯”研究生篮球赛刑侦学院VS新闻传播学院于2016年11月19日在北园篮球场举行,经过两队的激烈对抗,刑侦队最终以57:26战胜新闻传播队取得本场比赛的胜利。

  下午两点上半场第一节开始,刑侦队首得分,新闻传播队不甘示弱立刻展开对抗。经两队“火拼”第一节刑侦队以14:6取得优势。裁判一声哨响拉开第二节的比赛,刑侦队开始进行战略进攻,克服了以往比赛中出现的失手,新闻队一边防守一边进攻,两队陷入激烈的对抗之中。第二节以刑侦队对新闻队27:13结束。

  经过短暂的休息,下半场第三节开始了,新闻队加强了攻势,意图拉回分数差距,但是传球过程中多次被刑侦队抢断,第三节刑侦队以45:19领先于新闻队。中场休息以后,第四节开始了。刑侦队助攻运用得当而且战术运用得当,再一次将分数差距拉大。最终刑侦队分数领先,以57:26取得本场比赛的胜利。希望刑侦队在以后的比赛中再接再厉,继续为学院赢得荣誉。

“飞身”投篮

冲入敌阵

刑侦队员周韬

篮球队员合影