您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 刑侦研究生足球友谊赛结束

刑侦研究生足球友谊赛结束

  刑事侦查学院研究生足球友谊赛于2016年12月8日中午十二点半在北园足球场举行,本次比赛双方分别是研一队和研二队,本次足球赛由刑侦研究生会文体部承办。经过两队的激烈对抗,比赛双方最终以3:3打成平手。

  本次比赛共分为上半场和下半场两场。中午十二点半上半场开始,比赛开始后研一队和研二队迅速展开攻势,比赛进行至第10分钟,研一队球员接队友长传,单刀直入晃过一名防守队员在禁区内成功射进一球,拿下本场比赛第一分。上半场进行一段时间后,研二队的球员因禁区内手球犯规被罚点球,研一队抓住机会,成功命中,此时研一队对研二队2:0。紧接着研二队不甘示弱改变战术, 上半场即将结束之际研二队球员禁区前沿左脚抽射,将球打入网窝,上半场比分研一对研二2:1。经过短暂的休息,中午一点十分下半场开始,在下半场的比赛中研二势如破竹,用巧妙的短传配合多次打穿对方防线,连进2球。研一队此时改变进攻策略,突进对方防线进球得一分。最终研一队与研二队以3:3的总分打成平手。

  这次足球比赛又一次显示了刑侦足球队的强劲实力,增加了球队乃至整个学院上下的凝聚力,希望球队能再接再厉,继续保持我们的这种精神与实力。

两队激烈对抗(孙亚芳 摄)

参赛球员合影(孙亚芳 摄)