您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 我院召开研二实习碰头会

我院召开研二实习碰头会

  2017年1月5日下午三点,我院在司法鉴定中心易旻副院长办公室召开了研二实习碰头会,出席本次会议的有易旻副院长、马方教授、郑海教授、研究生辅导员涂卫星老师和研究生会主席李凯。

  本次会议议题为商讨并确定研二实习点以及侦查学、警察科学专业研究生到各实习点的具体分配人数。经过会议商议,各实习点以及具体分配人数如下:警察科学专业实习生分别分配至刑警总队2人,渝北检察院4人,渝北公安分局10人;侦查学专业实习生分别分配至重庆市检察院17人,刑警总队4人,渝北检察院8人,渝北公安分局10人。

  会议要求根据实习点分配人数要求,先由研究生自行预报名,然后汇报学院汇总。会议强调督促研二年级准备好实习有关材料,如实习简报、实习记录本,公布学校关于实习的文件规定,做好各方面工作。

  会议初步确定由向静老师为实习带队老师,易旻副院长要求实习生实习结束后撰写6000字实习方面论文,学院会对实习论文进行优秀论文的评选。预祝研二实习取得圆满结束。

会议现场(李凯 摄)