您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 我院获得西南政法大学研究生第一届“薪火杯”师生篮球赛季军

我院获得西南政法大学研究生第一届“薪火杯”师生篮球赛季军

       2017年5月26日下午5点30分,2017年度西南政法大学研究生第一届“薪火杯”师生篮球赛冠亚季军争夺赛于我校南苑篮球场顺利开赛。

    刑侦学院参加此次研究生“薪火杯”师生篮球赛成员有郑士立老师、李涛老师、李凯、黄一宸、曲旺旺、周韬、童世均、杨柠莱、蒋晓琦、柴广智。

    在郑士立与李涛两位老师的大力相助下,刑侦学院先后于小组赛中淘汰马克思主义学院与行政法学院,最终与国际法学院在季军争夺赛中相遇。虽在与国际法的比赛中比分曾多次落后,但在刑侦学院师生共同努力下,最终以领先15分的优势结束比赛,拿下“薪火杯”季军。

    此次比赛展现了刑侦学院教师与学生无间的默契以及刑侦男儿不怕苦累、团结协作、共克难关的宝贵精神。

获奖证书 (李凯 摄)

师生球队合影