您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 刑事侦查学院2017年度“庆华”巾帼奖学金评审会议顺利召开

刑事侦查学院2017年度“庆华”巾帼奖学金评审会议顺利召开

    2017年11月7日11时30分,刑事侦查学院关于研究生庆华巾帼奖学金的评审会议在刑事侦查学院会议室顺利召开。参与此次评审活动的学院领导有张仕权书记,任惠华院长,张翠玲副院长,马方副院长,蔡艺生教授,郑海教授以及辅导员涂卫星老师和学生代表李凯、金浩波。

    会议最初,由学院领导就学校通知进行传达解读,使评审成员对评审细则有详细的了解。“庆华”女子奖学金的设立由我校八九级校友张庆华女士捐资。旨在提高教育培养质量,鼓励学生勤奋学习,积极进取。该奖学金的评选对象为具有中华人民共和国国籍的在读全日制在校本科三年级、研究生二年级女学生,评定要求按照《重庆金平法学教育基金会“庆华“女子奖学金实施办法》的规定执行,原则上从未获得其他捐助奖学金的学生中产生。2017年度”庆华“巾帼奖学金评选通知发出后,年级上共四位女生提出申请,年级审核材料,学院成立评审委员会。于11月7日在刑事侦查学院会议室召开评审会。评审委员坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格按照《重庆金平法学教育基金会“庆华”女子奖学金实施办法》的规定,审核四位申请人的评选材料,经过多方讨论,最终确定由2016级研究生宋雨倩同学获得2017年度“庆华“巾帼奖学金。最后,评审小组对评审结果进行了公示。