您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 研究生篮球赛刑侦-经济法火热进行

研究生篮球赛刑侦-经济法火热进行

    11月4日16时,研究生篮球队迎来了自己的第二场比赛,对手是经济法学研究生篮球队,赛前,我院队员们进行了战术商讨和热身训练,拉拉队员们也在一旁为队员们加油鼓劲。比赛开始后,经济法学院展现出了其超强的配合能力,但是我院篮球队队员依然能够顶住压力,打出既定战术。我院篮球队死死咬住经济法学院篮球队,现场的火药味十足。下半场开始后,比赛进入了白热化状态,双方选手在赛场上挥洒汗水,相互配合,相互照应。每一次的投篮,对于台下的观众和拉拉队员都是时间的停滞。虽然队员们十分努力,但是无奈仍惜败经济法研究生篮球队。但是赛后,队员们没有灰心丧气,现场召开总结会议,对于此次比赛的失误和不足进行讨论和完善。不管是球员还是拉拉队都将此次的失败作为磨炼意志的一场绝佳机会。

    此次比赛的结果尽管不尽人意,但是队员们的顽强拼搏和团结一致的精神却再一次得到加强。队员们纷纷表示,失败在所难免,队员们会仍以百分百的斗志迎接明天的比赛!

                                                          韩晔 摄

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                         (韩晔 摄)