您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 涅槃重生-我院研究生篮球队险胜第三场比赛

涅槃重生-我院研究生篮球队险胜第三场比赛

    11月5日17时,我院研究生篮球队的第三场比赛正式开始,对手是政治与公共管理学院的研究生队,队员们早早到达现场,在对于昨天的经验和教训总结的基础上,制定出新的计划和方案,并在赛前多次预演,互相指出训练时的不足。热身活动,战术打磨,互相配合,无一不体现着队员们对此次比赛的重视。

    比赛一开始,双方就进入了激烈的角逐,我院篮球队吸取上次比赛的教训,将比赛节奏尽量放慢,使队员们不断熟悉对方球员的打法和弱点,不断调整策略,使得政治与公共管理学院的研究生队一直处在被动状态。下半场一开始,在我方已经领先的情况下,队员们将既定战术完美的配合使用,每一次的投篮都引起拉拉队的阵阵掌声。拉拉队的热情也同样点燃了场上的队员,一次次投篮,一次次的进攻都将刑侦男篮的气势展现的淋漓尽致。焦灼的比赛使篮球场上每个人都将目光投在了自信坚定地队员们身上。比赛结束的哨声一响,50比48,篮球队又一次赢得了属于他的荣誉,不是命运的眷顾,不是幸运的光顾,是队员们的相互信任和对战术的绝对信任才赢得了此次比赛。

    赛后,“载誉”的篮球队并没有立刻“而归”,他们继续在赛场上对比赛的优点和不足进行总结,分析每位队员的场上表现,对成型的战术再进行“打磨”,因为他们相信“Practice makes Perfect”。

(韩晔 摄)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(韩晔 摄)