您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 胜利之师----刑侦研究生篮球队第四场比赛完胜

胜利之师----刑侦研究生篮球队第四场比赛完胜

  2017年11月11日16时,随着裁判的一声哨响,我院研究生篮球队迎来了第四场比赛的对手—新闻学院研究生篮球队。一开始,我院队员就按照赛前计划,将训练时的战术迅速应用到赛场,比赛一开始就将对手牢牢压制。
       赛场上,无论是场上队员还是场下观众,都对此次比赛信心十足,一次次的传球,一阵阵的喝彩,都是整个赛场的焦点。上半场结束时,我院篮球队以大比分优势领先对手。
      下半场开始前,球队经过商讨,决定大胆使用新队员来适应比赛,同时锻炼新队员们了解对手,相互配合的能力。由于这是第一次大范围使用新队员,在场上一开始队员们会有些不适应,但是几次攻防之后,大家逐渐熟悉了比赛节奏,场下的训练也在此时锦上添花。整支队伍拧成一股绳,不让对手有任何突破机会。
       比赛的倒计时的声音在计时员的确认下一步步接近比赛尾声,裁判的一声哨响,整场比赛结束,比分锁定在了57—34,整个赛场充满了欢呼声。在赛后的总结中,新老队员围城一圈,相互鼓励,相互支持。对队友无条件的信任,无不感动在场的观众。

(韩晔  摄)

(韩晔  摄)

(韩晔  摄)

(韩晔  摄)