您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 强身健体迎接世界杯

强身健体迎接世界杯

研究生足球友谊赛成功举办

  为丰富同学课余生活,强身健体迎接即将到来的足球世界杯,2018年6月2日上午9时,刑事侦查学院研一同学与研二同学在北苑体育场进行了一场足球友谊赛。

  比赛开始前双方队员进行赛前热身,为即将开始的比赛做足准备。比赛开始后研一研二队员展开了激烈的比拼,双方互有攻守,比赛进入白热化阶段。研一队员积极奔跑展现出了青春的活力与拼搏的精神,研二队员通过一次次流畅的传导配合和防守反击展现了其默契的配合和战术的谋略性。在上半场即将结束时研二队员周建余利用研一队员回防不及时率先打破僵局,研二队1:0领先研一进入下半场。中场休息时研一队重新布置了战术并在下半场一开始发起了迅猛的攻势。研二队则抓住每一次研一防守的漏洞进行快速反击。在比赛进行到下半场后半段时研二金浩波梅开二度。最终比赛结束,研二队3:0战胜研一队。

  本次比赛取得圆满成功,双方本着强身健体,友谊第一的心态放松比赛,展现出研究生的青春的活力和友好的态度。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     足球赛现场 (李戈 摄)

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

       赛后合影 (李戈 摄)