您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 放飞青春 迎篮而上

放飞青春 迎篮而上

西南政法大学“联合杯”篮球赛火热开赛

   为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,11月4日西南政法大学“联合杯”篮球赛第二场火热开赛。

   我院篮球队在王小宁队长的带领下斗志昂扬备战比赛。第一场比赛一开始,刑侦球员和经济法球员迅速进状态,展开激烈角逐。双方球员均展现出自己的技术才能和气势,我院球员在比分落后的情况下依旧团结拼搏,奋勇争先。现场的啦啦队激情四溢的为场上刑侦男儿加油助威。本次联合杯篮球赛全体参赛球员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,充分体现了友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神。球员们上下一心,通力合作,绝妙的抄捷、妙传、盖帽、跳投、胯下运球以及远距离投篮等,给同学们带来的是一场丰富的篮球视觉盛宴,充分展示了我校篮球运动的较高水平。

   本次的“联合杯”篮球赛不仅鼓励参赛队员发扬顽强拼搏的刑侦精神,更要激励西政学子学习篮球赛赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊的精神。同时凭借篮球赛的独特魅力展示了我校学生们朝气蓬勃的青春气息。

(孟丹霓 摄)

(孟丹霓 摄)