您目前的位置: 首页» 研究生教育» 学生组织» 刑事侦查学院研究生乒乓球赛

刑事侦查学院研究生乒乓球赛

  2018年12月11号下午2点,刑事侦查学院乒乓球比赛于在东园食堂负一楼乒乓球馆内激烈开展!此次比赛,汇聚了3个年级的几十名乒乓球高手,大家捉对厮杀,场面扣人心弦。

  下午2点,在裁判员的带领下,一组组运动员陆续进入场地。场地中央整齐地摆放着乒乓球台,参赛运动员势均力敌,比赛持续升温,赛场中弥漫着硝烟的气息。比赛以男子单打、女子单打和团队赛的形式开展,采取三局两胜制。比赛过程中,运动员们积极拼搏,发球抢攻、正手对攻等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,全场顿时一片沸腾。

  随着时间的流逝,比赛进入了白热化阶段,只见球在台上不断跳跃,而对手们却互不相让,不到最后一秒决不放弃。精彩的比赛瞬间,也感染了周围的每一位观众,大家时而拍手称赞,时而屏息凝神。经过一轮轮角逐,刑侦学院乒乓球赛的男子单打、女子单打、混双、男双和女双五个项目的前三名终于出炉!

(张鑫 摄)

(张鑫 摄)

(张鑫 摄)