您目前的位置: 首页» 研究生教育» 研究生实习» 学院领导一行赴实习地检查实习工作

学院领导一行赴实习地检查实习工作

  4月19日下午, 刑事侦查学院党总支书记张仕权、院长任惠华、实习带队向静老师前往渝北区公安分局、渝北区检察院等实习地进行了实习情况实地检查。

  下午2点左右,我院总支书记张仕权、院长任惠华、实习带队向静老师与分局领导廖忠勇在分局刑侦支队会议室开展实习座谈会,任惠华院长主持会议并对实习同学致以了亲切的慰问,对同学们克服困难、认真实习给予了充分肯定。紧接着,向静老师对于渝北公安实习学生的工作做了简短汇报。接下来,逐一听取同学们在实习中的感受、收获、遇到的问题并就相关问题与实习单位进行了沟通协调。然后,党总支张仕权书记发言,其表示希望实习学生能够珍惜本次的实习机会,遵守实习单位的纪律要求,充分利用工作时间,虚心学习,刻苦训练;同时要求全体实习生认真感悟实习的点滴和过程,每天写好工作日志。最后,任惠华院长进行会议总结,渝北分局实习地的实习情况总体良好,学生纷纷表示收获良多,在工作中得到了全面的锻炼。

  下午4点半,我院各领导一行来到渝北区检察院,姜检察长、反贪局卢局长等人共同进行实习检查工作。实习座谈会议上实习生主动发言,对自己的实习工作进行了汇报,其后,各学生纷纷交流自己的工作心得体会。其他实习地点学院领导将陆陆续续依次进行阶段检查。

  此次实习检查不仅增进了对我院学生实习生活情况的了解,更进一步密切了我院与实习单位的教学联系,为今后双方更深层次的交流与合作打下了坚实的基础。

  实习工作仍在继续,希望全体实习生在工作中自我能力不断提升的同时,注意树立实习良好的形象,为学校争光。