您当前的位置在: 首页 本科教育 本科实习

西政实习生到达昆明海关缉私局初步开展实习工作

作者: 发布日期:2019-07-12

  

   7月10号,我校2017级8名实习生到达昆明海关缉私局,展开为期三个月的实习工作。

  10日17:30,在实习指导老师贾治辉和昆明点实习负责人陈主任的带领下,8名实习生顺利到达昆明海关缉私局直属队,开始熟悉住所寝室和海关办公区及周围地形等。贾治辉老师与陈主任完成一切生活与工作上的交接后,马上离开了昆明点,前往瑞丽实习点。10日晚23:00,实习生接到第一项工作---照看犯罪嫌疑人,便与带队赵师坐车前往海关老地址,由此开展了忙碌的实习工作。19日星期五晚,在结束了紧张的证据提交准备的工作后,直属队全体请西政8名实习生吃彝族特色菜,饭桌上,实习点负责人陈主任热烈欢迎西政实习生的到来,并希望在三个月里能互相珍惜时间,创建美好情感;直属队队长李队,是我院已毕业学子,叮嘱实习生要主动积极,在工作中要认真负责,亮出西政的招牌,打出西政的气势;副书记徐姐,负责管理实习生的后勤,叮嘱要注意言行,自觉和自律是基本,希望在三个月里能融洽相处。

  昆明点8名实习生表示,在实习三个月里一定谦虚砥砺,好勤好问,脚踏实地,拿出实习生勤恳的态度,做好实习生应做的工作。


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120