您当前的位置在: 首页 本科教育 本科实习

蒲江县检察院实习队实习结束

作者:毛开伦 发布日期:2021-10-09

  

  蒲江实习队的队员在结束了中秋假期以后,开始为自己最后的实习时间做着准备,归还房屋钥匙、打扫房间、移交工作以及跟所有的同事告别。在这将近三个月的时间里,蒲江实习队的队员们收获了友情、知识以及无法替代的可贵的经历,在蒲江县人民检察院、人民法院、纪委监委三个实习单位的各个老师的指导下成长了许多。

  在难得的中秋假期出去游玩放松以后,蒲江实习队的队员们对自己的实习旅途有了更多的收获与不舍,蒲江县纪委监委的实习生毛开伦与李妍参与了纪检监察系统培训会,对于纪委监委的案件办理有了更深入的思考与掌握。

  蒲江县人民检察院于人民法院的几位实习生也外出参加了许多有意义的活动,在实习的最后阶段还能有这样的收获不可谓不难得。在这实习的最后时光里,任惠华院长也对实习队作了相应的强调,一是做好实习单位对每位实习生的实习鉴定,二是督促每位实习生完成工作交接,归还借用财产物品;三是做好个人和实习队总结;四十注意文明礼仪,离开时做好居住地整洁并向实习单位领导老师致谢。

  最后蒲江实习队的实习生们在与各自的实习单位的指导老师与同事们告别以后收拾好了回家的行囊踏上了回家的旅途。


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120