您当前的位置在: 首页 本科教育 学生组织

刑事侦查学院“迎新杯”足球赛圆满结束

  秋意正浓,冬风迟迟,伴随着久违的暖阳,刑事侦查学院“迎新杯”足球赛于11月14-15日在北苑足球场成功举行。18级、19级、20级分别获冠、亚、季军。

  足球比赛的成功举办离不开工作人员紧张有序的筹备。吕宁馨、史雅杰同学先是对此次活动进行了周密的策划,以保证活动的有序进行;之后为了保证运动员赛场上的安全,康嘉懿等同学为足球运动员们购买了肌肉贴等体育保健用品;在比赛开始前,体育部的成员刘雅杰等人更是拉起了横幅,吸引更多的人来观看比赛。足球比赛的成功举办也离不开运动员们的精彩表现。球员们在绿茵场上各施绝技,挥洒汗水。“团结是每一位球员牢记于心的信条,每一位观众都感受到了球员们为了共同目标而奋斗的热血拼搏与坚定执着。

  “友谊第一,比赛第二”是每一位运动员所坚信的原则,本次比赛不仅是同学们切磋球技的一个平台,更是凝聚刑侦学子集体力量和智慧的一个契机。体育精神鼓舞下的刑侦人定能行稳致远。


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120