您当前的位置在: 首页 党团建设 团建工作 团委动态

“刑侦青协医路行”活动圆满结束

作者: 发布日期:2019-10-15

  

  就诊智能化的不断深入发展带来了就医流程发生了巨大变革。但对于不少普通群众而言,智能化就医系统不免陌生。10月13日,刑事侦查学院青年志愿者协会的志愿者们怀揣着满腔的服务热情,来到了重庆医科大学附属第三医院,帮助院方针对患者的智能化就医进行引导。

  清晨,整装待发的志愿者们早早地在南门完成了集合,乘车前往重庆医科大学附属第三医院。上午8点30分,志愿者们在熟悉各自工作后正式到岗,开始了各自的志愿工作。帮助患者自助挂号,指导患者或其家属领取检验报告单,引导病患前往就诊的具体科室楼层……志愿者们各司其职,有条不紊地进行着引导工作。在志愿者们的努力下,医院内的人流来往井然有序,病患们顺利地完成了智能化就医的一个个流程,网络化、智能化就医系统的便利、高效、快捷也在志愿者们的辅助下体现得淋漓尽致。

  在志愿者们与刑侦青协工作人员们的共同努力之下,第一次“刑侦青协医路行”活动圆满结束,同学们在为一定程度改善就医环境的同时,也展现了西政学子的风采,还为此系列志愿活动的后续进行打下了坚实基础。

  活动负责人介绍,刑侦团委、青年志愿者协会一直致力于为同学们提供优秀的志愿活动平台,希望同学们能以勃发的热情,投身到志愿活动之中。


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120