您当前的位置在: 首页 教学工作

我院李启登副书记一行到北京盈科(重庆)律所检查研究生实习工作

作者:朱红委 发布日期:2019-05-17

  

      5月16日上午10点,学院党委李启登副书记、王跃副教授来到北京盈科(重庆)律师事务所检查研究生实习生工作,并与盈科律所的诸位律师和实习生进行亲切交流。

      盈科重庆分所管委会主任卢开鸿律师、再审、申诉法律事务部主任徐中亮律师、互联网法律事务部主任刘智律师、主任助理阳中翠女士进行了热情的接待,并陪同西南政法大学刑事侦查学院领导参观了盈科重庆分所。参观结束之后,西南政法大学刑事侦查学院领导、盈科重庆分所律师与正在该所参加实习的西南政法大学刑事侦查学院实习生召开了见面交流会。会上,大家就现阶段双方对实习生的培养,法律事务,开展深度合作等话题积极发表自己的观点,进行了深入的交流与讨论。

      李启登副书记表示很高兴到盈科重庆分所参观交流,希望双方能保持合作关系,并表示通过参观感受到了盈科重庆分所浓浓的工作氛围,相信实习生在这里能学到更多理论知识以外的东西。同时也希望律所以及指导老师对实习生工作情况多包容,有问题及时向学院或带队老师提出,帮助实习生提高工作能力。最后,李启登副书记对实习生提出要求,要求实习生们要理论和实践相结合,工作主动参与,主动提问,积极配合指导老师工作。预祝实习生实习圆满结束。王跃副教授对盈科重庆分所对实习工作的支持表示了感谢,提出目前实习形式还在摸索中,有待进一步完善,希望双方就实习中遇到的问题和以后的深度合作不断保持密切联系。最后感谢盈科重庆分所指导导师对实习生工作的耐心指导,并对实习生们提出最后实习阶段的要求。

      实习生们表示,在盈科律所实习期间,通过指导老师悉心指导和教诲,不仅学到了书本之外的专业知识,而且为毕业之后走上工作岗位如何成为一个合格的职场人打下了基础。同时感谢学院老师和领导的关怀,她们一定继续认真工作,踏踏实实坚守岗位到实习期结束。

参观学习

会议现场

 

 

 


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120