您当前的位置在: 首页 科研工作 学术活动

巴基斯坦真纳大学Jaspal教授来我院交流访问

作者: 发布日期:2019-12-10

  

  2019年12月9日,巴基斯坦真纳大学Jaspal教授(Zafar Nawaz Jaspal)来院座谈交流。会议由马方副院长主持。我院院长胡尔贵、赵新立副教授、倪春乐副教授、李涛副教授等以及学院各教研室教师参加了本次学术交流座谈会。

  会议开始,马方副院长首先对Jaspal教授的到来表示感谢,并为大家介绍Jaspal教授在国家安全和恐怖主义领域的相关成就。紧接着Jaspal教授以“National Security and Terrorism”为主题,从国家安全目前面临的国际环境开始为大家分享了有关国家安全和恐怖主义的相关知识。 他表示,“一带一路”政策促进了中巴之间的友好往来,希望在未来中巴双方能开展关于恐怖主义的相关合作,共同打击跨境恐怖组织。

  随后老师和同学们与Jaspal教授就巴基斯坦目前面临的恐怖主义问题,在治理恐怖主义方面的经验等多个问题展开请教、分享和学习。

  最后,马方副院长对此座谈交流进行了总结,他表示期望大家通过与各位外籍专家的思维碰撞,从比较研究入手,形成相关的学术成果。会议结束后,Jaspal教授还向学院赠送亲笔签名的书籍,期待与学院展开更加深入的合作与交流。

 

 

 

友好赠书

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120