您当前的位置在: 首页 通知公告

总体国家安全观研究院2020年国家安全教育研究(学生专项)课题正式立项名单公示

作者: 发布日期:2020-04-22

  

  学院:
    《总体国家安全观研究院国家安全教育研究课题拟立项名单公示》发出后,截止日期前,研究院没有收到任何投诉,也回复若干学生问题咨询,并综合学生个人选择撤项的审请,现正式公布立项名单。即最终立项39项,其中博士生立项5项,研究生立项15项,本科生立项19。立项名单详见附件。

  备注:立项纸质通知书将于正式返校后择期通知同学们领取。另外研究院为帮助同学们顺利结项,要求同学们在领取立项通知书时告知指导老师具体信息(姓名 学院 职称 联系方式),如若没有合适的,研究院也将在综合考虑后为同学们配备齐项目指导老师。

    
  

                                   西南政法大学总体国家安全观研究院
                                                   2020年4月23


相关附件:

  • 附件1:国家安全教育研究学生专项课题正式立项名单.doc
  • 版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

    电话:023-67258452

    地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

    邮编:401120