您当前的位置在: 首页 学生活动

本科2018级年级办新年之际走访学生寝室

作者:翟宇钊 汤琳 发布日期:2021-01-06

  

  华灯初上,新年将至。12月31日晚,本科2018级年级办曹婷婷、贺湘春老师前往南园学生寝室,走访了在此居住的18级学生,并向本科18级全体学生致以新年祝福。

辅导员走访学生寝室(翟宇钊 摄)

  “宿舍里的同学是否都已按时到寝?大家的生活有没有什么困难?”走访中,曹婷婷、贺湘春老师逐一亲切问候了同学们,并认真听取了他们的反馈。年级办老师还查看了宿舍的卫生情况,并逐一排查了安全隐患点,叮嘱同学们配合好疫情防控工作,强调要注意人身安全,做到少聚集、不聚集;注意防寒保暖和身体健康,努力完成学习任务,在即将到来的期末考试中争创佳绩。体会到温暖的师生情谊的同学们一一表示了感谢,参与走访的郭尧呈同学说:“离家千里的愁绪为年级办老师们的关心一扫而空,能在这个特殊的日子里收到别样的祝福,我非常感动。”

元旦礼物(冉涛 摄)

  为做好本次走访工作,年级办提前一周,发动干部,精心策划,不仅送来了新年的问候,更让同学们喜提一份份饱含深情的“大礼”。收到礼物的同学们心情喜悦,宿舍里洋溢着温馨的气息。全体年级干部“尽锐出战”,分片递送,奔走多个宿舍区,确保了全年级每一位同学应送尽送,不少未集中居住的同学表达了深切的感动之情。

  据悉,本科18级已连续三年进行新年走访活动,并延请了部分院领导参加。新年之际的慰问一扫山城阴冷,成激荡全体2018级学生心中的一股暖流。

  

元旦贺卡 (汤琳 制)


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120