您当前的位置在: 首页 学生活动

西南政法大学刑事侦查学院2021级研究生新生导师见面会

作者:罗宇昂 发布日期:2021-09-17

  

  2021年9月14日下午四点,西南政法大学刑事侦查学院2021级研究生新生导师见面会在五教5205顺利进行。本次见面会由我院副院长马方主持开展,院长胡尔贵、副院长张翠玲、副院长倪春乐以及学院导师出席会议。

导师见面会特别说明 (张虎林 摄)

  首先,副院长马方对于本次导师见面会进行了特别说明,强调了国家安全学专业、法律硕士专业的导师需重点介绍的部分。

  其次,副院长马方说明了2021级研究生的情况数据,并列举了各专业具备招生资格的导师,其中侦查学导师32人,国家安全学导师27人。

  会议进入第三项议程,副院长马方讲述了本次导师分配的程序,对导师与学生之间的分配比例进行了展示。

介绍分配程序 (张虎林 摄)

  除此之外,会议中特别指出,本次导师的选择中根据2020年学院学科贡献的排名情况,前十名导师可以多带一名学生,双跨学科导师可选择只带主学科学生,主学科最多可带3人。

  在副院长马方作出以上导师选择的相关说明之后,各导师进行了简要的自我介绍,以便于学生们更加了解。

  会后,学生与自己心仪的导师进行进一步的交流沟通,至此,本次导师见面会圆满结束。


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120