您当前的位置在: 首页 新闻中心

学院李启登副书记一行赴沈阳开展就业回访工作

为更好地做好我校就业指导与服务工作,深入了解我校毕业生的工作情况和单位的用人需求,提升我校就业指导与服务工作的有效性和针对性,我院党委副书记李启登、本科2018级辅导员曹婷婷、研究生辅导员涂卫星一行三人,于2019年12月15日-12月17日,对辽宁省高级人民法院、辽宁大学,进行了就业回访。

在回访过程中,用人单位充分肯定了我院毕业生在岗的工作表现,表示学生踏实肯干、吃苦耐劳,专业知识扎实,有上进心,符合用工需求。同时老师们针对我院人才培养的需求方向,听取用人单位的意见和建议。

我院一向重视毕业生的回访工作,它能为我院完善专业人才培养方案、开展教学改革提供有效基础信息,为学校进一步开展毕业生就业工作、提升毕业生就业质量、做好毕业生跟踪调查起到良好的推动作用。

学院一行走访辽宁大学法学院和辽宁省高级人民法院


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120