您当前的位置在: 首页 新闻中心 学院要闻

我院吕宙博士荣获重庆市2019年普通本科高校课堂教学创新大赛二等奖

作者: 发布日期:2019-12-02

  

      11月29日,重庆市2019年普通本科高校课堂教学创新大赛决赛在长江师范学院举办,我校6名中青年教师参加了本次决赛,我院吕宙博士经过校级初赛、市级复赛和决赛三轮角逐,决赛排名理科青年组第三,最终荣获二等奖。我院研究生张晓东、胡蝶、全冠群、张异也作为学生队员参与了本次比赛。

       据悉,自去年教育部部长陈宝生首次提出“金课”概念,高教司吴岩司长多次在教育论坛与会议上大力倡导推进高校课堂教学改革以来,我市教育部门高度重视,首次举办这种类型的创新教学大赛,吹响了淘汰“水课”、打造“金课”的号角。

       本次大赛由重庆市教委主办,长江师范大学承办,全市所有本科类高校数百名中青年教师参加了各校初赛,并在市级复赛中选拔出58名教师进入决赛,并最终评出一等奖11个、二等奖19个、三等奖28个、优秀组织奖7个,我校斩获了2个一等奖(文科中年组)、3个二等奖(1个理科青年组,2个文科青年组)和1个优秀组织奖。

合影


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120