您当前的位置在: 首页 新闻中心 学院要闻

贵达律师事务所 刑事侦查学院 2021“贵达奖学金”颁发仪式顺利召开

作者: 发布日期:2021-10-15

  

       2021年10月15日上午10时30分,贵达律师事务所 刑事侦查学院2021年“贵达奖学金”颁发仪式于西南政法大学敬业楼1060会议室隆重举行。本次颁奖活动由刑事侦查学院团委书记胡玉芬主持,重庆教育基金会理事(原校友会办公室主任)龙光美、重庆金平法学教育基金会副理事长陈柯、贵州贵达(重庆)律师事务所主任周书亭、贵州贵达(重庆)律师事务所党支部书记孙景超、刑事侦查学院党委书记张仕权、院长胡尔贵莅临现场,全体获奖学生参与了本次活动。

       仪式开始,刑事侦查学院胡尔贵院长作开场致辞,并向获奖学生强调在大学学习中要“学以致用,知行合一”。

       重庆金平法学教育基金会陈珂副理事长以及重庆教育基金会龙光美理事肯定和赞扬了获奖同学,并勉励他们将获奖荣誉转化为刻苦学习最终回报社会的不竭动力,努力成为“想干事、能干事、干成事”的优秀学生。

        刑事侦查学院06级校友、贵州贵达(重庆)律师事务所党支部书记孙景超先生则殷切寄语获奖学生,希望他们能将“忠诚笃法,睿智勇毅”伟大刑侦精神发扬光大!

        2021年“贵达奖学金”获奖者王嘉嵘代表全体获奖同学发言,王嘉嵘首先感谢了各位领导的肯定与祝福,他会和其他获奖者一起继续奋进、不辜负大家的期望;并且他表示作为新一代的刑侦人,更应当继承刑侦精神,刻苦、奉献、笃行,为成为刑事侦查学院明日骄傲而不懈奋斗!

      贵达奖学金是由贵州贵达律师事务所85级校友朱山倡议,83级校友赵福明、83级校友万玉婵、06级校友孙景超、09级校友刘锋、12级校友杨洁、12级校友张长江共同参与筹备设立的。根据捐赠协议,2021年,将为42位刑侦学生提供奖学金,以进一步激励刑侦学子奋发进取、努力拼搏。


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120