您当前的位置在: 首页 新闻中心 专题工作 校友风采

回首十年,重温母校情――刑侦学院举行九六级毕业十周年师生座谈会

       12月25日上午,在西南政法大学沙坪坝校区办公楼第三会议室,举行了刑侦九六级毕业十周年师生座谈会。

  座谈会开始,任惠华院长首先向同学们介绍了母校十年来的变化和成就;时任96级党委书记的李娅老师向同学们表示了深切的想念和热烈的欢迎,一句“儿行千里母担忧”充分表达了李老师对同学们的挂念;当年的总班长更是用了几个“忘不了”表达了同学们对母校和老师们的难以忘怀。会上,老师和同学们还重演了一次“点名”,更是让大家仿佛又回到了十年前。到场的其他老师也向同学们表达了深切的问候和温馨的祝福。

最后,同学们根据自己工作中的经验,提出了自己对学院的建议和期望,老师们对大家的问题一一做出回应,表示将充分吸收这些建议,使学院的学科建设和人才培养更上一个台阶,并希望同学们以后能继续为学院提供宝贵建议和积极帮助。

  此次座谈会,学院为同学们准备了纪念册和纪念品,同学们也给学院和老师们带来了礼物。整场座谈会使大家在热闹融洽的气氛中重温了十年前的快乐时光。


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120