您当前的位置在: 首页 研究生教育 学生组织

“羽”你同行,其乐无穷,刑事侦查学院研究生羽毛球赛圆满结束!

  为了丰富我院学生的课外生活、促进刑侦学子之间的交流互动;培养刑侦学子的顽强拼搏、艰苦奋斗、乐于运动、热爱生活的精神品质;提高刑侦学子们竞争意识、团结意识;展现刑侦学子们团结协作、奋发有为、积极向上的优良品质。2020年12月13日星期六,刑事侦查学院研会体育部在校学生活动中心二楼体育馆举办了研究生羽毛球赛。

  参与本次羽毛球赛的有19级、20级的研究生,本次羽毛球赛一共设置三种竞技模式,分别是男子单打、女子单打和男女混合双打;男女单打两场比赛同时进行,男子单打共有16人参加比赛,本次比赛是以单循环积分制开展;分别设置了初赛、半决赛和决赛,分为A组、B组、C组;女子单打共有8人参与比赛;分别为A组、B组;混合双打分为淘汰赛和决赛。

  寒酷的天气的并没有影响到选手们的热情,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊地保证了比赛的顺利进行。赛前,体育部裁判人员细心耐心地为同学们讲解比赛规则,分配场地,准备工作井然有序。随着比赛拉开帷幕,各位选手们严阵以待,迅速进入了状态。赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。面对激烈的比赛,选手们一次次扣球,一次次灵活的转身,引起了同学们的热情喝彩!过关斩将过后,进入决赛的选手们,更是超水平发挥,各显身手,取得了优异的成绩。

  最后,唐吉平同学获得男单冠军,何燕芸同学取得女单冠军,唐吉平和何燕芸组合获得混双冠军。

现场照片


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120