您当前的位置在: 首页 研究生教育 学生组织

刑事侦查学院2018级研究生开展毕业寄语活动

  时光的列车缓缓驶过,转眼间,刑事侦查学院2018级研究生的西政求学生涯已经接近终点站。但终点亦是起点,他们带着对母校的祝福,准备的登上从西南政法大学站开往前程似锦站的列车。

  在离别的季节,每位同学都应该有一些祝福语想要对学院、对师友说。为将同学们对于学院的感恩之情与美好期盼记录下来,强化同学们对于刑侦人的身份认同,为同学们留下珍贵的记忆碎片,进而增进同学们之间的情感联系,2018级研究生于2021年6月12日在三教开展了“毕业惜别离,十年载珍重”的毕业寄语活动。

  在本次活动中,共收集到来自五十八名同学的寄语,并且邀请学院团委相关负责负责老师、辅导员老师共同评选出优秀寄语供大家学习。同学们对于学院、学校的寄语由年级统一收集、汇总、保留,以作为毕业十周年聚会时特殊的纪念礼物。同学们之间的寄语、祝福则互相传递、留存。

  在活动最后,同学们共同进行了校训宣誓仪式。在离别之际,大家重温了“博学、笃行、厚德、重法”的校训。很多同学表示将会以校训作为终身座右铭,在校训的指引下砥砺前行,成为一名优秀的西政毕业生。

活动现场


版权所有:西南政法大学刑事侦查学院

电话:023-67258452

地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

邮编:401120